お知らせ
news
研究所概要
about
業務内容
business
申請書一覧
application
お問い合わせ
contact
ホーム
業務内容
加工食品試作品一覧
業務内容
Business
加工食品試作品一覧
過去に試作した加工食品の一覧を見ることができます。
試作カテゴリを選ぶ
選択する
ジャム・ソース類
シラップ類
漬物
味噌
佃煮・水煮
麺
菓子
レトルト食品
乾燥品
粉末品
飲料
その他
ジャム・ソース類
イチゴジャム
イチゴのフルーツソース
キイチゴフルーツソース
イチゴリンゴミックスジャム
イチジクケチャップ
イチジクジャム
イチジクとトマトのコンフィチュール
いよかんマーマレード
梅ジャム
温州ミカンジャム
温州ミカンマーマレード
黄金桃ジャム
オレンジマーマレード
柿ジャム
カボチャジャム
キイチゴジャム
キイチゴフルーツソース
キウイジャム
金時人参ソース
ゴーヤとリンゴのコンフィチュール
西条柿ソース
シルバーベルソース
スモモジャム
大根ジャム
大根ソース
茶ジャム
トマトケチャップ
トマトジャム
トマトソース
トマトパスタソース
トマトリンゴミックスジャム
梨・リンゴミックスジャム
梨ジャム
ナスジャム
ナタネ油のマヨネーズ
二十世紀梨ジャム
人参ジャム
ニンニクのソース
白桃ジャム
ハッサクマーマレード
バラの花ジャム
ヒロハンブルクジャム
ブドウジャム
ベリーAジャム
マスカットのフルーツソース
マヨネーズ
マンゴージャム
紫イモケチャップ
紫イモドレッシング
メロンジャム
桃ケチャップ
桃ドレッシング
桃フルーツソース
焼肉のタレ
ヤマブドウジャム
ヤマブドウフルーツソース
ユズドレッシング
ユズフルーツソース
ユズポン酢
ユズマーマレード
ユスラウメソース
リンゴジャム
リンゴとイチゴのコンフィチュール
リンゴとキノコのコンフィチュール
リンゴとキムチのコンフィチュール
リンゴとハッサクのコンフィチュール
リンゴ入ブドウジャム
ルバーブジャム
シラップ類
愛宕柿シラップ漬
イチゴシラップ漬
イチジクシラップ漬
温州ミカンのシラップ漬
黄金桃シラップ漬
カボチャのシラップ漬
カリンのハチミツ漬
キイチゴシラップ漬
キウイのシラップ漬
栗のシラップ漬
西条柿シラップ漬
サツマイモのシラップ漬
摘果ミカンシラップ漬
トウガンのシラップ漬
トマトのシラップ漬
梨シラップ漬
新高梨シラップ漬
パスクラサンシラップ漬
ピオーネシラップ漬
ビワのシラップ漬
ブドウシラップ漬
ブルーベリーシラップ漬
マスカットのシラップ漬
マンゴーシラップ漬
メロンのシラップ漬
桃シラップ漬
漬物
アスパラ醤油漬
アマランサスの漬物
ウドの漬物
梅干
ウリのワサビ風味粕漬
エノキタケの調味漬
カブ塩漬
カボチャの粕漬
カリカリ梅
カリモリ瓜奈良漬
カリモリ瓜味噌漬
乾燥ナスの辛子漬
キュウリの浅漬
ザーサイの漬物
三五八漬
サワークラウト
鹿肉味噌漬
しば漬
ジャガイモのピクルス
ジャンボピーマンの粕漬
すいおうの調味漬
セロリのピクルス
千宝菜の浅漬
大根のワイン漬
大根の浅漬
大根ハリハリ漬
沢庵漬
タケノコ酢漬
調味梅干
チンゲンサイの浅漬
ツクシ甘酢漬
ドイブンコナの漬物
トマトのキムチ漬
ナスのキムチ漬
ナスのハリハリ漬
ナス塩漬
ナス辛子漬
ナタ豆のワイン漬
菜の花塩漬
肉の麹漬
ニンニクの調味漬
ニンニクペーストの漬物
ネズミタケとコモソウの甘酢漬
白菜浅漬
白菜キムチ
隼人瓜漬
葉ワサビの浅漬
ヒラタケ甘酢漬
福神漬
紅ズイキ甘酢漬
マッシュルームの辛子漬
マツタケ醤油漬
マツタケ味噌漬
水菜塩漬
桃幼果粕漬
桃幼果ピクルス
ヤマゴボウ漬
しば漬
ナタ豆のワイン漬
ラッキョウの麹漬
ジャガイモのピクルス
ジャンボピーマンの粕漬
ワサビ風味梅干
味噌
アワ味噌
キビ味噌
米味噌
サンショウ入ユズ味噌
そば麹味噌
唐辛子味噌
ハーブ入味噌
ハト麦味噌
ひしお味噌
麦味噌
ユズ味噌
ワサビ入味噌
佃煮・水煮
赤ソラ豆の水煮
アスパラの水煮
あわび茸の佃煮
ウドの佃煮
エノキタケの佃煮
乾燥ナスの佃煮
キクイモの水煮
黄ニラの水煮
クサギナの佃煮
グリーンピース水煮
黒大豆の水煮
黒大豆枝豆の水煮
ゴボウの水煮
山菜の佃煮
サンショウの佃煮
シイタケの佃煮
シメジの佃煮
シモンイモの佃煮
すいおうの佃煮
すいおう葉柄の水煮
ズイタケの佃煮
大豆の水煮
タキミズナの佃煮
タケノコの水煮
トマトの水煮
どんこシイタケの水煮
海苔の佃煮
ハチクの水煮
ヒラタケの水煮
ヒラタケの佃煮
フキの佃煮
フキの水煮
ヘイトコの水煮
マコモタケの水煮
マッシュルームの水煮
マッシュルームの佃煮
マツタケの佃煮
ヤマブキの佃煮
ユズとシイタケの佃煮
レンコン水煮
ワラビの水煮
麺
アマランサス入うどん
梅入うどん
エノキ入うどん
カボチャ入うどん
カボチャ入ビーフン
キビ麺
牛乳うどん
金時人参入うどん
米うどん
米粉入うどん
白甘藷入うどん
ターサイ入うどん
ツクネイモ入うどん
テンペ入うどん
ビーフン
干うどん
抹茶入うどん
モロヘイヤ入うどん
菓子
赤ソラ豆あん
アワ餅
イチゴゼリー
イチゴ糖菓
イチジクゼリー
イチジク糖菓
イチジク羊羹
梅ゼリー
温州ミカンゼリー
オレンジピール
柿ゼリー
柿パイ
かき餅
柿羊羹
カボチャのゼリー
カボチャ入あめ
カボチャ入せんべい
カボチャ羊羹
カリモリ瓜糖菓
かるかん
キイチゴゼリー
キウイ糖菓
きな粉あめ
キビだんご
キビのスナック菓子
キビのポン菓子
キビ餅
金時人参ゼリー
黒砂糖あめ
黒大豆ずんだ餅
黒大豆ゼリー
黒大豆甘納豆
玄米餅
紅白餅
米あめ
米粉のカスタードクリーム
米粉のクレープ
米粉のスポンジケーキ
米粉のブラマンジュ
米ゼリー
山菜おかき
山菜せんべい
ショウガ入羊羮
シルバーベルゼリー
シロアズキあん
シロアズキ羊羹
スイートピーゼリー
すいおうの芋あん
すいおうのクレープ
ズイキレアチーズケーキ
スモモゼリー
スモモ糖菓
大豆かりんとう
大豆せんべい
大豆羊羮
タカキビ餅
淡雪かん
摘果梨糖菓
トウガンのゼリー
梨シャーベット
梨ゼリー
梨糖菓
ナスのゼリー
人参ゼリー
バラの花ゼリー
ビーフンスナック
ピオーネゼリー
ピオーネ糖菓
ヒロハンブルクゼリー
ブドウシャーベット
ブドウ餅
ブラックベリーゼリー
ペカンあめ菓子
包装餅
ポテトチップス
マスカットゼリー
マスカット羊羹
抹茶羊羹
紫イモ羊羹
籾殻ビスケット
桃ゼリー
桃糖菓
桃とピオーネのレアチーズケーキ
桃羊羹
モロヘイヤおかき
山芋羊羮
ヤマブドウゼリー
リンゴシャーベット
リンゴ糖菓
レアチーズケーキ
ワインゼリー
レトルト食品
赤米おかゆ
鮎雑炊
アワ粥
アワ飯
カボチャスープ
粥
キビ粥
牛丼の素
クサギナ丼の素
黒大豆入おかゆ
黒米入おかゆ
玄米粥
玄米スープ
ご飯
サツマイモ
地鷄丼の素
地鶏飯の素
醤油飯
そば
だんご
トウモロコシ
どじょう汁
ビーフカレー
プチトマト缶詰
マイタケご飯
マツタケ
マツタケ飯
ヤナギマツタケ牛丼の素
乾燥品
青シソ乾物
赤シソ乾物
アザミ乾物
アジ干物
アマチャズル乾物
アマランサス乾物
アラメ乾物
イチジク乾物
ウコン乾物
エノキタケ乾物
柿乾物
柿チップス
果実・野菜の真空フライ
カボチャ乾物
乾燥ヒラタケ
乾燥米
乾燥マイタケ
キウイ乾物
キクイモの乾物
黄ニラ乾物
切干大根
クサギナ乾物
骨酒用ヤマメ乾物
ゴボウ乾物
サヤインゲン乾物
塩干柿
鹿肉乾物
すいおう茎葉の乾物
すいおうのお茶
スギナ乾物
大豆の真空フライ
タケノコの乾物
ツクシ乾物
ナス乾物
ニチニチソウ乾物
人参乾物
ネギ乾物
パイナップル乾物
ハスの花の乾物
半生柿
ピーマン乾物
ピオーネ干ブドウ
ヒラメ干物
フェンネル乾物
ブロッコリー乾物
干イチジク
マスカット干ブドウ
マッシュルーム乾物
メロン乾物
桃の真空フライ
ユズ乾物
ヨモギ乾物
リンゴ乾物
粉末品
アマランサス種実粉末
アメリカホドイモ乾燥粉末
ウコン粉末
エノキタケの粉末
オカラのてんぷら粉
カボチャ粉末
カリン粉末
キビ澱粉
クサギナ粉末
玄米粉
ゴボウの粉末
コンニャク粉末
サツマイモ粉末
シイタケ粉末
ジネンジョの粉末
ジャガイモ粉末
ショウガ粉末
千宝菜粉末
全粒大豆粉末
タアサイ粉末
大根葉粉末
タマネギ粉末
ツクネ芋粉末
人参粉末
ニンニク粉末
パセリ粉末
粉末黒糖
ホウレンソウ粉末
紫イモ粉末
もち麦粉
ユズ粉末
レンコン粉末
飲料
梅ジュース
温州ミカンジュース
カボチャジュース
カリンジュース
キイチゴジュース
キビ甘酒
キャンベルジュース
クマザサ飲料
黒大豆ジュース
麹の飲料
シソジュース
シルバーベルジュース
スモモジュース
大根ジュース
大根の高圧処理飲料
デラウェアジュース
透明タイプ桃ジュース
トマトジュース
梨ジュース
ナツハゼジュース
乳酸飲料
人参ジュース
ヒロハンブルクジュース
ブドウジュース
ベリーAジュース
マスカットジュース
味噌飲料
桃ネクター
桃の高圧処理飲料
ヤマブドウジュース
ヤマモモジュース
ユズジュース
リンゴジュース
その他
青シソ入ソーセージ
油揚げ
甘酒
梅エキス
梅サンドクリーム
梅シロップ
梅茶漬けの素
柿種子のお茶
加熱膨化小麦胚芽
カボチャスープ
カボチャのピューレ
カリン紅茶
乾燥ナスのおでん
乾燥ナスのキンピラ
乾燥ナスの炒飯
乾燥ナスのマーボナス
きぬごし豆腐
キビ麹
キビの糸引き納豆
キビパン
キビ膨化物
黒砂糖
黒大豆豆腐
黒大豆納豆
黒大豆煮豆
黒大豆のテンペ
黒大豆の冷凍枝豆
黒豚ジャーキー
クワルクチーズ
玄米スープの素
ゴーダチーズ
ゴーヤの珍味
米粉コロッケ
米粉の蒸しパン
米粉パン
米ペースト状食品
こんにゃく
サツマイモコロッケ
サトイモのペースト
鹿肉のソーセージ
鹿肉のハム
鹿肉のパテ
鹿肉ロースト
渋抜き愛宕柿
渋抜き西条柿
ショウガ入ラー油
白甘藷ペースト
すいおうコロッケ
ズガニのペースト
スギナ茶
赤飯
全粒大豆粉末の充填豆腐
大豆アイスクリーム
大豆のだんご
大豆のミートボール
大豆ヨーグルト
タケノコするめ
脱脂すっぽん
テンペ
豆腐ソーセージ
ところてん
トマトの調味だし
トマトピューレ
ナタネ油
人参スープ
ニンニクのペースト
ハーブ石鹸
梅肉
パセリ入ソーセージ
半熟煮卵
ヒマワリマーガリン
粉末茸エキス
マイタケ珍味
もめん豆腐
桃のてんぷら
桃ヨーグルト
薬草茶
野菜入ソーセージ
ヤマメのくん製
ヤマメの甘露煮
ユズオイル
ユズ酢
湯葉
ライスグラタン
ライスコロッケ
ライススープ
ライストレー
冷凍カボチャ
冷凍西条柿
冷凍トウモロコシ
冷凍胚芽豆腐
冷凍ブドウ
冷凍マツタケ
冷凍ヤマノイモとろろ
ワイン風清酒