業務内容Business

加工食品試作品一覧

過去に試作した加工食品の一覧を見ることができます。

試作カテゴリを選ぶ

ジャム・ソース類

  • イチゴジャム
  • イチゴのフルーツソース
  • キイチゴフルーツソース
  • イチゴリンゴミックスジャム
  • イチジクケチャップ
  • イチジクジャム
  • イチジクとトマトのコンフィチュール
  • いよかんマーマレード
  • 梅ジャム
  • 温州ミカンジャム
  • 温州ミカンマーマレード
  • 黄金桃ジャム
  • オレンジマーマレード
  • 柿ジャム
  • カボチャジャム
  • キイチゴジャム
  • キイチゴフルーツソース
  • キウイジャム
  • 金時人参ソース
  • ゴーヤとリンゴのコンフィチュール
  • 西条柿ソース
  • シルバーベルソース
  • スモモジャム
  • 大根ジャム
  • 大根ソース
  • 茶ジャム
  • トマトケチャップ
  • トマトジャム
  • トマトソース
  • トマトパスタソース
  • トマトリンゴミックスジャム
  • 梨・リンゴミックスジャム
  • 梨ジャム
  • ナスジャム
  • ナタネ油のマヨネーズ
  • 二十世紀梨ジャム
  • 人参ジャム
  • ニンニクのソース
  • 白桃ジャム
  • ハッサクマーマレード
  • バラの花ジャム
  • ヒロハンブルクジャム
  • ブドウジャム
  • ベリーAジャム
  • マスカットのフルーツソース
  • マヨネーズ
  • マンゴージャム
  • 紫イモケチャップ
  • 紫イモドレッシング
  • メロンジャム
  • 桃ケチャップ
  • 桃ドレッシング
  • 桃フルーツソース
  • 焼肉のタレ
  • ヤマブドウジャム
  • ヤマブドウフルーツソース
  • ユズドレッシング
  • ユズフルーツソース
  • ユズポン酢
  • ユズマーマレード
  • ユスラウメソース
  • リンゴジャム
  • リンゴとイチゴのコンフィチュール
  • リンゴとキノコのコンフィチュール
  • リンゴとキムチのコンフィチュール
  • リンゴとハッサクのコンフィチュール
  • リンゴ入ブドウジャム
  • ルバーブジャム

シラップ類

  • 愛宕柿シラップ漬
  • イチゴシラップ漬
  • イチジクシラップ漬
  • 温州ミカンのシラップ漬
  • 黄金桃シラップ漬
  • カボチャのシラップ漬
  • カリンのハチミツ漬
  • キイチゴシラップ漬
  • キウイのシラップ漬
  • 栗のシラップ漬
  • 西条柿シラップ漬
  • サツマイモのシラップ漬
  • 摘果ミカンシラップ漬
  • トウガンのシラップ漬
  • トマトのシラップ漬
  • 梨シラップ漬
  • 新高梨シラップ漬
  • パスクラサンシラップ漬
  • ピオーネシラップ漬
  • ビワのシラップ漬
  • ブドウシラップ漬
  • ブルーベリーシラップ漬
  • マスカットのシラップ漬
  • マンゴーシラップ漬
  • メロンのシラップ漬
  • 桃シラップ漬

漬物

  • アスパラ醤油漬
  • アマランサスの漬物
  • ウドの漬物
  • 梅干
  • ウリのワサビ風味粕漬
  • エノキタケの調味漬
  • カブ塩漬
  • カボチャの粕漬
  • カリカリ梅
  • カリモリ瓜奈良漬
  • カリモリ瓜味噌漬
  • 乾燥ナスの辛子漬
  • キュウリの浅漬
  • ザーサイの漬物
  • 三五八漬
  • サワークラウト
  • 鹿肉味噌漬
  • しば漬
  • ジャガイモのピクルス
  • ジャンボピーマンの粕漬
  • すいおうの調味漬
  • セロリのピクルス
  • 千宝菜の浅漬
  • 大根のワイン漬
  • 大根の浅漬
  • 大根ハリハリ漬
  • 沢庵漬
  • タケノコ酢漬
  • 調味梅干
  • チンゲンサイの浅漬
  • ツクシ甘酢漬
  • ドイブンコナの漬物
  • トマトのキムチ漬
  • ナスのキムチ漬
  • ナスのハリハリ漬
  • ナス塩漬
  • ナス辛子漬
  • ナタ豆のワイン漬
  • 菜の花塩漬
  • 肉の麹漬
  • ニンニクの調味漬
  • ニンニクペーストの漬物
  • ネズミタケとコモソウの甘酢漬
  • 白菜浅漬
  • 白菜キムチ
  • 隼人瓜漬
  • 葉ワサビの浅漬
  • ヒラタケ甘酢漬
  • 福神漬
  • 紅ズイキ甘酢漬
  • マッシュルームの辛子漬
  • マツタケ醤油漬
  • マツタケ味噌漬
  • 水菜塩漬
  • 桃幼果粕漬
  • 桃幼果ピクルス
  • ヤマゴボウ漬
  • しば漬
  • ナタ豆のワイン漬
  • ラッキョウの麹漬
  • ジャガイモのピクルス
  • ジャンボピーマンの粕漬
  • ワサビ風味梅干

味噌

  • アワ味噌
  • キビ味噌
  • 米味噌
  • サンショウ入ユズ味噌
  • そば麹味噌
  • 唐辛子味噌
  • ハーブ入味噌
  • ハト麦味噌
  • ひしお味噌
  • 麦味噌
  • ユズ味噌
  • ワサビ入味噌

佃煮・水煮

  • 赤ソラ豆の水煮
  • アスパラの水煮
  • あわび茸の佃煮
  • ウドの佃煮
  • エノキタケの佃煮
  • 乾燥ナスの佃煮
  • キクイモの水煮
  • 黄ニラの水煮
  • クサギナの佃煮
  • グリーンピース水煮
  • 黒大豆の水煮
  • 黒大豆枝豆の水煮
  • ゴボウの水煮
  • 山菜の佃煮
  • サンショウの佃煮
  • シイタケの佃煮
  • シメジの佃煮
  • シモンイモの佃煮
  • すいおうの佃煮
  • すいおう葉柄の水煮
  • ズイタケの佃煮
  • 大豆の水煮
  • タキミズナの佃煮
  • タケノコの水煮
  • トマトの水煮
  • どんこシイタケの水煮
  • 海苔の佃煮
  • ハチクの水煮
  • ヒラタケの水煮
  • ヒラタケの佃煮
  • フキの佃煮
  • フキの水煮
  • ヘイトコの水煮
  • マコモタケの水煮
  • マッシュルームの水煮
  • マッシュルームの佃煮
  • マツタケの佃煮
  • ヤマブキの佃煮
  • ユズとシイタケの佃煮
  • レンコン水煮
  • ワラビの水煮

  • アマランサス入うどん
  • 梅入うどん
  • エノキ入うどん
  • カボチャ入うどん
  • カボチャ入ビーフン
  • キビ麺
  • 牛乳うどん
  • 金時人参入うどん
  • 米うどん
  • 米粉入うどん
  • 白甘藷入うどん
  • ターサイ入うどん
  • ツクネイモ入うどん
  • テンペ入うどん
  • ビーフン
  • 干うどん
  • 抹茶入うどん
  • モロヘイヤ入うどん

菓子

  • 赤ソラ豆あん
  • アワ餅
  • イチゴゼリー
  • イチゴ糖菓
  • イチジクゼリー
  • イチジク糖菓
  • イチジク羊羹
  • 梅ゼリー
  • 温州ミカンゼリー
  • オレンジピール
  • 柿ゼリー
  • 柿パイ
  • かき餅
  • 柿羊羹
  • カボチャのゼリー
  • カボチャ入あめ
  • カボチャ入せんべい
  • カボチャ羊羹
  • カリモリ瓜糖菓
  • かるかん
  • キイチゴゼリー
  • キウイ糖菓
  • きな粉あめ
  • キビだんご
  • キビのスナック菓子
  • キビのポン菓子
  • キビ餅
  • 金時人参ゼリー
  • 黒砂糖あめ
  • 黒大豆ずんだ餅
  • 黒大豆ゼリー
  • 黒大豆甘納豆
  • 玄米餅
  • 紅白餅
  • 米あめ
  • 米粉のカスタードクリーム
  • 米粉のクレープ
  • 米粉のスポンジケーキ
  • 米粉のブラマンジュ
  • 米ゼリー
  • 山菜おかき
  • 山菜せんべい
  • ショウガ入羊羮
  • シルバーベルゼリー
  • シロアズキあん
  • シロアズキ羊羹
  • スイートピーゼリー
  • すいおうの芋あん
  • すいおうのクレープ
  • ズイキレアチーズケーキ
  • スモモゼリー
  • スモモ糖菓
  • 大豆かりんとう
  • 大豆せんべい
  • 大豆羊羮
  • タカキビ餅
  • 淡雪かん
  • 摘果梨糖菓
  • トウガンのゼリー
  • 梨シャーベット
  • 梨ゼリー
  • 梨糖菓
  • ナスのゼリー
  • 人参ゼリー
  • バラの花ゼリー
  • ビーフンスナック
  • ピオーネゼリー
  • ピオーネ糖菓
  • ヒロハンブルクゼリー
  • ブドウシャーベット
  • ブドウ餅
  • ブラックベリーゼリー
  • ペカンあめ菓子
  • 包装餅
  • ポテトチップス
  • マスカットゼリー
  • マスカット羊羹
  • 抹茶羊羹
  • 紫イモ羊羹
  • 籾殻ビスケット
  • 桃ゼリー
  • 桃糖菓
  • 桃とピオーネのレアチーズケーキ
  • 桃羊羹
  • モロヘイヤおかき
  • 山芋羊羮
  • ヤマブドウゼリー
  • リンゴシャーベット
  • リンゴ糖菓
  • レアチーズケーキ
  • ワインゼリー

レトルト食品

  • 赤米おかゆ
  • 鮎雑炊
  • アワ粥
  • アワ飯
  • カボチャスープ
  • キビ粥
  • 牛丼の素
  • クサギナ丼の素
  • 黒大豆入おかゆ
  • 黒米入おかゆ
  • 玄米粥
  • 玄米スープ
  • ご飯
  • サツマイモ
  • 地鷄丼の素
  • 地鶏飯の素
  • 醤油飯
  • そば
  • だんご
  • トウモロコシ
  • どじょう汁
  • ビーフカレー
  • プチトマト缶詰
  • マイタケご飯
  • マツタケ
  • マツタケ飯
  • ヤナギマツタケ牛丼の素

乾燥品

  • 青シソ乾物
  • 赤シソ乾物
  • アザミ乾物
  • アジ干物
  • アマチャズル乾物
  • アマランサス乾物
  • アラメ乾物
  • イチジク乾物
  • ウコン乾物
  • エノキタケ乾物
  • 柿乾物
  • 柿チップス
  • 果実・野菜の真空フライ
  • カボチャ乾物
  • 乾燥ヒラタケ
  • 乾燥米
  • 乾燥マイタケ
  • キウイ乾物
  • キクイモの乾物
  • 黄ニラ乾物
  • 切干大根
  • クサギナ乾物
  • 骨酒用ヤマメ乾物
  • ゴボウ乾物
  • サヤインゲン乾物
  • 塩干柿
  • 鹿肉乾物
  • すいおう茎葉の乾物
  • すいおうのお茶
  • スギナ乾物
  • 大豆の真空フライ
  • タケノコの乾物
  • ツクシ乾物
  • ナス乾物
  • ニチニチソウ乾物
  • 人参乾物
  • ネギ乾物
  • パイナップル乾物
  • ハスの花の乾物
  • 半生柿
  • ピーマン乾物
  • ピオーネ干ブドウ
  • ヒラメ干物
  • フェンネル乾物
  • ブロッコリー乾物
  • 干イチジク
  • マスカット干ブドウ
  • マッシュルーム乾物
  • メロン乾物
  • 桃の真空フライ
  • ユズ乾物
  • ヨモギ乾物
  • リンゴ乾物

粉末品

  • アマランサス種実粉末
  • アメリカホドイモ乾燥粉末
  • ウコン粉末
  • エノキタケの粉末
  • オカラのてんぷら粉
  • カボチャ粉末
  • カリン粉末
  • キビ澱粉
  • クサギナ粉末
  • 玄米粉
  • ゴボウの粉末
  • コンニャク粉末
  • サツマイモ粉末
  • シイタケ粉末
  • ジネンジョの粉末
  • ジャガイモ粉末
  • ショウガ粉末
  • 千宝菜粉末
  • 全粒大豆粉末
  • タアサイ粉末
  • 大根葉粉末
  • タマネギ粉末
  • ツクネ芋粉末
  • 人参粉末
  • ニンニク粉末
  • パセリ粉末
  • 粉末黒糖
  • ホウレンソウ粉末
  • 紫イモ粉末
  • もち麦粉
  • ユズ粉末
  • レンコン粉末

飲料

  • 梅ジュース
  • 温州ミカンジュース
  • カボチャジュース
  • カリンジュース
  • キイチゴジュース
  • キビ甘酒
  • キャンベルジュース
  • クマザサ飲料
  • 黒大豆ジュース
  • 麹の飲料
  • シソジュース
  • シルバーベルジュース
  • スモモジュース
  • 大根ジュース
  • 大根の高圧処理飲料
  • デラウェアジュース
  • 透明タイプ桃ジュース
  • トマトジュース
  • 梨ジュース
  • ナツハゼジュース
  • 乳酸飲料
  • 人参ジュース
  • ヒロハンブルクジュース
  • ブドウジュース
  • ベリーAジュース
  • マスカットジュース
  • 味噌飲料
  • 桃ネクター
  • 桃の高圧処理飲料
  • ヤマブドウジュース
  • ヤマモモジュース
  • ユズジュース
  • リンゴジュース

その他

  • 青シソ入ソーセージ
  • 油揚げ
  • 甘酒
  • 梅エキス
  • 梅サンドクリーム
  • 梅シロップ
  • 梅茶漬けの素
  • 柿種子のお茶
  • 加熱膨化小麦胚芽
  • カボチャスープ
  • カボチャのピューレ
  • カリン紅茶
  • 乾燥ナスのおでん
  • 乾燥ナスのキンピラ
  • 乾燥ナスの炒飯
  • 乾燥ナスのマーボナス
  • きぬごし豆腐
  • キビ麹
  • キビの糸引き納豆
  • キビパン
  • キビ膨化物
  • 黒砂糖
  • 黒大豆豆腐
  • 黒大豆納豆
  • 黒大豆煮豆
  • 黒大豆のテンペ
  • 黒大豆の冷凍枝豆
  • 黒豚ジャーキー
  • クワルクチーズ
  • 玄米スープの素
  • ゴーダチーズ
  • ゴーヤの珍味
  • 米粉コロッケ
  • 米粉の蒸しパン
  • 米粉パン
  • 米ペースト状食品
  • こんにゃく
  • サツマイモコロッケ
  • サトイモのペースト
  • 鹿肉のソーセージ
  • 鹿肉のハム
  • 鹿肉のパテ
  • 鹿肉ロースト
  • 渋抜き愛宕柿
  • 渋抜き西条柿
  • ショウガ入ラー油
  • 白甘藷ペースト
  • すいおうコロッケ
  • ズガニのペースト
  • スギナ茶
  • 赤飯
  • 全粒大豆粉末の充填豆腐
  • 大豆アイスクリーム
  • 大豆のだんご
  • 大豆のミートボール
  • 大豆ヨーグルト
  • タケノコするめ
  • 脱脂すっぽん
  • テンペ
  • 豆腐ソーセージ
  • ところてん
  • トマトの調味だし
  • トマトピューレ
  • ナタネ油
  • 人参スープ
  • ニンニクのペースト
  • ハーブ石鹸
  • 梅肉
  • パセリ入ソーセージ
  • 半熟煮卵
  • ヒマワリマーガリン
  • 粉末茸エキス
  • マイタケ珍味
  • もめん豆腐
  • 桃のてんぷら
  • 桃ヨーグルト
  • 薬草茶
  • 野菜入ソーセージ
  • ヤマメのくん製
  • ヤマメの甘露煮
  • ユズオイル
  • ユズ酢
  • 湯葉
  • ライスグラタン
  • ライスコロッケ
  • ライススープ
  • ライストレー
  • 冷凍カボチャ
  • 冷凍西条柿
  • 冷凍トウモロコシ
  • 冷凍胚芽豆腐
  • 冷凍ブドウ
  • 冷凍マツタケ
  • 冷凍ヤマノイモとろろ
  • ワイン風清酒